Top.Mail.Ru

Очевидцы: сигнальная ракета угрожала нефтебазе в Корсакове

Поступок неизвестных мог иметь серьезные последствия

0 комментариев
Вечером 24 февраля на территории нефтебазы в Корсакове, по сообщениям очевидцев, произошел инцидент с сигнальной ракетой. По словам сахалинцев, неизвестный запустил ракету РОПДД-50 в сторону бочек с бензином, которые используют для заправки и отгрузки бензовозов. В результате ракета взорвалась в воздухе, создав яркий огонь и парашют.

Как добавили очевидцы, на место происшествия прибыли спасатели, которые обследовали территорию и обнаружили остатки ракеты. Однако пожара не было, никто не пострадал.

Такой поступок, как добавили очевидцы, мог иметь серьезные последствия, если бы ракета попала в бочки с бензином или в бензовозы.

Автор: ИА АСТВ

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика