Top.Mail.Ru

Китайские автомобили камчатских угонщиков не интересуют


Самые непопулярные у угонщиков в России автомобили китайских марок, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на страховую компанию «Согласие».

За несколько лет не было зафиксировано ни одного случая угона таких машин среди клиентов страховщика – несмотря на активное наполнение российского авторынка новыми моделями из Поднебесной. Эксперты объясняют ситуацию отсутствием спроса на запчасти, однако не исключают, что ситуация может измениться в будущем.

«Практически в 90 % случаев автомобили угоняются для разбора и последующего сбыта комплектующих. Представители китайского автопрома при выходе на российский рынок одновременно поставили большой объем запасных частей, а также предоставляют гарантию на 5-7 лет. Эти факторы делают спрос на детали для китайских автомобилей минимальным на черном рынке, а угон машин – нецелесообразным», – считает директор одного из департаментов компании Павел Нефедов. Пока, по статистике страховщиков, наиболее угоняемыми по-прежнему остаются корейские (особенно Hyundai) автомобили.

kamchatinfo.com

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика