Top.Mail.Ru

Новую льготу ввели для родственников погибших добровольцев Росгвардии в Приморье

Как сообщил председатель комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Галуст Ахоян, перечень лиц, имеющих право на налоговую льготу, расширен по инициативе главы региона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Законодательного собрания.

Согласно принятому сегодня законопроекту, не будут платить транспортный налог супруги участников добровольческих формирований войск национальной гвардии Российской Федерации, погибших в ходе специальной военной операции. Воспользоваться такой льготой они смогут в отношении одного принадлежащего им транспортного средства: легкового или грузового автомобиля с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил либо автобуса с мощностью двигателя до 200 лошадиных сил. Для получения льготы необходимо будет подать в налоговый орган соответствующее заявление с приложением подтверждающих документов.

В октябре прошлого года аналогичная мера поддержки была установлена в крае для вдов и вдовцов военнослужащих, росгвардейцев, добровольцев Вооруженных Сил РФ и мобилизованных приморцев, принимавших участие в спецоперации на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика