Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(25) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
Трамп назвал неожиданных виновников кибератак на демократическую партию США | Интернет-издание ДВ-РОСС

Трамп назвал неожиданных виновников кибератак на демократическую партию США

Новый американский президент Дональд Трамп обвинил Национальный комитет Демократической партии в грубейшей халатности, что позволило хакерам атаковать ресурсы и серверы демократов. Соответствующую запись он разместил в своем аккаунте в Twitter.




Gross negligence by the Democratic National Committee allowed hacking to take place.The Republican National Committee had strong defense!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 7 января 2017 г.

«Национальный комитет Республиканской партии серьезно защищен!» — написал Трамп в противовес своему обвинению в адрес демократов. Он ранее уже заявлял, что злоумышленники пытались атаковать и сетевые ресурсы республиканцев, однако «не преуспели», так как наткнулись на «сильную защиту».
Накануне американские спецслужбы (ФБР, АНБ и ЦРУ) опубликовали свой доклад о связи властей РФ с хакерскими атаками на базы данных американских избирателей, серверы демократов, и прочие ресурсы, каким-либо образом связанные с выборами президента.
При этом отмечается, что «киберактивность» России никак не повлияла на результат и результат подсчета голосов. Другими словами, итоги выборов, на которых одержал победу Дональд Трамп, сомнению не подвергаются. Его победа была накануне официально утверждена американским Конгрессом на специальном торжественном заседании.
Источник →






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика