Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/trud2013/trud-ost.ru/index.php(31) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 28
Гагарина беременна? Певица сама ответила на этот вопрос | Интернет-издание ДВ-РОСС

Гагарина беременна? Певица сама ответила на этот вопрос

Полина Гагарина

Полина Гагарина

В последнее время появилось много слухов о том, что Полина Гагарина беременна. Об этом передает ДВ-РОСС на «Российский диалог».




Сама артистка не разу не комментировала эти новости, однако поклонники довольно часто расспрашивают знаменитость о ее интересном положении в комментариях в Instagram.




Видимо, такая ситуация уже порядком надоела артистке, ведь на днях она опубликовала эмоциональный пост, призвав поклонников и любопытных журналистов прекратить пустые разговоры. «Никаких официальных заявлений ни о чем и нигде я не делала. Спрашивать меня бесконечно под каждым постом один и тот же вопрос — бессмысленно», — высказалась разозленная певица.

Также она призвала поклонников быть более деликатными и не вмешиваться в ее личную жизнь. Специально под этим постом знаменитость отключила комментарии.

Полина Гагарина рассказала, как травмировалась на недавнем концерте из-за своих поклонников.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика