Бдительные чиновники мэрии Партизанска приметили возле гаража траву 15 см высотой, а газоны города тем временем заросли бурьяном

В редакцию ДВ – РОСС обратился владелец гаража в городе Партизанске П.И. Помозов. Он принес документ, который называется «Акт осмотра территории» присланный ему из администрации Партизанского городского округа.




В нем пишется: «Мною Гришечкиной Светланой Николаевной, главным специалистом отдела агропромышленного комплекса и охраны окружающей среды, в присутствии собственника гаража №25 по ул. Больничная 3 В в городе Партизанске Захарченко В.А. по его письменной жалобе проведен осмотр территории, прилегающей к частному гаражу №7…
При осмотре выявлено: на территории, прилегающей к частному гаражу №7, в радиусе 5 метров от стен трава вовремя не скошена, высота сухой травы (полыни) составляет 15 см…»

Прилагались снимки, которые продемонстрировать невозможно из – за их низкого качества. Но если приглядеться, то можно увидеть несколько торчащих из сугробов голых прутиков.
Чиновница при составлении документа, для пущей убедительности ссылается на нарушение пунктов «Правил благоустройства территории Партизанского городского округа» собственником гаража Помозовым П.И.
Так вот этот гражданин теперь не знает, как ему быть в этой ситуации. Его обещали пригласить на городскую административную комиссию, чтобы определить наказание.




«Вы посмотрите на газоны города, которые заросли бурьяном, многочисленные ямы и колдобины на улицах города, мусор и грязь в общественных местах – и ничего. Почему-то никто за это не отвечает, а тут целый документ по поводу нескольких прутиков бурьяна, говорит Петр Помозов.
И где тут справедливость?







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика