Крик души жителя Якутска: жена шантажирует ребёнком

Отец и сын




Ну почему вы, женщины, все такие стервы? Почему с вами нельзя по-нормальному договориться?

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU обратился житель Якутска Михаил. Вот что он пишет:

— С женой на грани развода, но держит меня 7-летний сын. Женился по глупости, проще говоря, по залету. Ее никогда не любил, жить с ней было удобно – красивая, умная, но не лежала у меня к ней душа, но думал, что это нормально. Что, по сути, нужно мужику? Сытный обед, теплая постель и домашний уют. Она все это обеспечивала.

Но потом я по-настоящему влюбился, и только тогда понял, что, оказывается, спать с любимой женщиной и просто женщиной – это небо и земля. Каждый вздох моей любимой, каждый взмах ее ресниц действуют на меня как электрошок, я не могу на нее надышаться. Встречались мы с ней полгода, и тогда я понял, что не могу жить без нее, мне мучительно нужно засыпать и просыпаться рядом с ней.

Поговорил с женой, и с тех пор моя жизнь перевернулась. Думал, что жена более или менее адекватная, а она как с цепи сорвалась. Орет, как бешеная, кричит, что ребенка настроит против меня. Я говорю, при чем тут ребенок, но здоровые аргументы совсем на нее не действуют.




У меня есть друг, который развелся со своей женой еще десять лет назад. Бывшая жена сначала не давала общаться с трехлетним сыном, а потом через шесть лет вдруг появилась в их жизни (друг повторно женился, двое детей), и начала наезжать, что он не общается с ребенком. Друг жаловался мне, как ему общаться с ребенком, которого он не знает? Время-то прошло, упущенное уже не вернешь. Боюсь, что нас ожидает то же самое. Если жена не изменит свои позиции.

Я и так ей объяснял, и по-другому, но она совсем ничего не слушает. Моя любимая говорит, что время все расставит по своим местам, и, знаете, я думаю, она права.

Я уже подал документы на развод, жена заблокировала меня везде, где можно. Думаю, придется добиваться встреч с ребенком только через суд. В глубине души надеюсь, что она образумится, и мы с ней сможем найти общий язык, но эта дура пока не желает понимать, что никакой, сто раз любимый ребенок не может заставить жить с женщиной, которую не любишь. Так плохо на душе, но ничто меня не заставит отказаться от любимой женщины».

Михаил, Якутск


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика