В Райчихинске автомобилист сбил женщину и оставил её умирать на дороге

В салоне автомобиля




Вечером 15 апреля в Райчихинске автомобилист сбил женщину. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дважды два».

Как сообщают очевидцы, 37-летняя горожанка скончалась на месте, а водитель Toyota Crown с места происшествия скрылся. По информации из социальных сетей, серьезное ДТП произошло около 22.00 по улице Комсомольской.




В Сети появились снимки с места аварии. Свидетели дорожно-транспортного происшествия сфотографировали автомобиль, который якобы принадлежит виновнику. Очевидцы говорят, что водитель бросил свою машину и сбежал. Официальный комментарий от сотрудников амурской Госавтоинспекции пока получить не удалось.

В Благовещенске 6 мая сбили двух пешеходов недалеко от Общественно-культурного центра. Автомобилиста заключили под стражу, а девушка и парень попали в больницу. Спустя несколько дней юноша скончался в больнице, молодая амурчанка же идет на поправку.

В связи с тяжкими последствиями ДТП, водителю предъявили обвинение по статье 264 УК РФ. Если выяснится, что мужчина управлял авто в состоянии алкогольного опьянения, ему грозит до семи лет лишения свободы. Если он был трезв, то его могут лишить свободы на меньший срок — до пяти лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика