Сибиряки и дальневосточники поддержали акцию фанатов сериала «Твин Пикс»

Твин Пикс




Сибиряки и дальневосточники подключились к флешмобу в честь выхода третьего сезона культового сериала «Твин Пикс». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Проспект мира».

Такую акцию запустили в тематической группе во «ВКонтакте».




Всем желающим предложили распечатать плакаты с героями сериала и разместить в любом месте своего города. На плакатах изображены Лора Палмер, агент Купер и Боб с надписями в духе «Это происходит снова» и «Пропал без вести».

Жители России поддержали акцию и стали клеить плакаты в подъездах, университетах, лифтах, деревьях, парковках и тому подобное. Присоединились в частности и фанаты из Новокузнецка, Омска, Кызыла, Якутска и других городов.

Сериал «Твин Пикс» транслировался в 1990–1991 годы и со временем стал культовым. А 21 мая, 25 лет спустя, выходит продолжение в постановке Дэвида Линча.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания Prim.News. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика