В Комсомольске-на-Амуре сотрудники транспортной полиции пресекли хищение дизельного топлива

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на перегоне Селихин — Эльдиган оперуполномоченные отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы Комсомольского линейного отдела МВД России на транспорте совместно с сотрудниками Комсомольского отряда ведомственной охраны железнодорожного транспорта установили и задержали 25-летнего работника железной дороги. Во время рабочей смены, злоумышленник, осуществил слив дизельного топлива с локомотива в металлическую емкость, установленную в кузове автомобиля, посредством шланга и помпы, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу транспортной полиции по Дальневосточному федеральному округу.




В общей сложности с локомотива было слито 200 литров топлива. Общая сумма ущерба составила порядка 6 тысяч рублей.

Со слов подозреваемого, похищенное топливо он планировал продать. В отношении фигуранта избрана мера пресечения — подписка о невыезде.




В настоящее время следственным отделением Комсомольского линейного отдела МВД России на транспорте по возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.2 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика