Серийного вора, орудовавшего напильником, осудили в Амурской области

Напильники




12.05.2017 приговором Тындинского районного суда Амурской области осужден 38-летний житель г. Тында. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Амурской области.

Он признан виновным в совершении 6 преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 УК РФ (кражи, совершенные с проникновением в помещения и причинением значительного ущерба потерпевшим).




Судом установлено, что мужчина, ранее неоднократно осужденный судом за совершение аналогичных преступлений, в период с 10 мая по 01 декабря 2016 года, воспользовавшись напильником, совершил хищение чужого имущества, проникая в офисы предприятий, путем взлома запорных устройств дверей, мест хранения имущества, в том числе, путем снятия денежных средств с похищенных банковских карт потерпевших.

Суд полностью согласился с позицией Тындинского городского прокурора, и признал подсудимого виновным в совершении всех преступлений и назначил наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика