Только на победу настроены играть футболисты «СКА-Хабаровска» с «Тамбовом»

В преддверии решающей игры «СКА-Хабаровск» провел открытую тренировку, сообщаем ИА «Хабаровский край сегодня». 20 мая в 19.00 в дальневосточной столице состоится футбольный поединок между хабаровской командой и ФК «Тамбов», в котором будет решаться судьба путёвки в стыковые матчи за выход в премьер-лигу.




Занятие под руководством исполняющего обязанности главного тренера клуба Алексея Поддубского проходило в штатном режиме. Ребята восстановились после выездного матча с «Тосно» и серьезно настраиваются на поединок с «Тамбовом». К счастью, травмированных игроков в клубе нет.

— Задача, которую попечительский совет клуба во главе с Аркадием Николаевичем Мкртычевым поставил ещё перед сезоном, была одна – попасть в стыки. Потом она скорректировалась – занять третье место, — заявил в интервью ИА «Хабаровский край сегодня» генеральный директор ФК «СКА-Хабаровск» Олег Флегонтов. — В стыковые матчи, как известно, выходим даже в случае ничьей, но будем играть только на победу. Ведь в таком случае у нас появится шанс обогнать «Енисей» и стать третьими.




— Какая задача будет стоять перед армейцами, если они попадут в «стыки»?

— Какой солдат не мечтает стать генералом. Если выйдем в «стыки», то постараемся побороться за выход в премьер-лигу. Хотя сделать это будет очень непросто. У команды настрой запредельный, и ребята приложат все силы. Но давайте пока идти пошагово – надо вначале в «стыки» попасть. Хватит ли ресурсов для того, чтобы играть в премьер-лиге? Аркадий Николаевич не раз говорил: «Вы играйте, выигрывайте, а со всем остальным мы вам поможем».

Воспитанник краевого футбола Владислав Никифоров, которому в своей карьере уже удалось поиграть в премьер-лиге в составе подмосковных «Химок», очень хочет попасть в элиту и со своей родной командой.

— Команда в хорошем настроении, все готовы биться и выходить в «стыки», — считает Владислав Никифоров. — Игра обещает быть боевой и интересной: ведь обе команды имеют шансы для того, чтобы играть в переходных играх с командой из премьер-лиги. Профессионалы обычно и проявляют себя в таких матчах, демонстрируя, насколько они готовы, натренированы, насколько они действительно хотят добиться чего-то.

Напомним, что вход на матч с «Тамбовом» для болельщиков будет свободным. Игроки приглашают поклонников футбола на этот принципиальный поединок и со своей стороны обещают приложить все силы, чтобы сыграть достойно.

Стыковые матчи намечены на 25 и 28 мая. Первая игра состоится на поле команды ФНЛ.
http://todaykhv.ru/news/sport/5156/



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика