В Хабаровске при пожаре погибли двое детей

Огонь




Ночью 18 ноября 2017 года в частном жилом доме, расположенном в Краснофлотском районе Хабаровска, вспыхнул пожар. Из одноэтажного горящего строения самостоятельно эвакуировалась женщина со своим малолетним ребенком. Еще двое ее малолетних детей не успели покинуть опасное место. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По факту смерти детей следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

На месте работают следователи и криминалисты краевого следственного управления, сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю, МЧС.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе точная причина смерти детей и причина возникновения пожара. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика