Победительницей конкурса «Мисс Камчатка» стала 18-летняя елизовчанка Елизавета Воронова




В пятницу в концертном зале филармонии Петропавловска-Камчатского прошёл финал самого престижного на полуострове модельного конкурса «Мисс Камчатка». Самой красивой девушкой признана 18-летняя елизовчанка Елизавета Воронова. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Аргументы и факты».

Организаторы конкурса – традиционно это модельное агентство FashionStar – решили в этом году продемонстрировать красоту женщин разных народов мира. Девушки появлялись на сцене то в кимоно элегантных китаянок, то в сари чарующих индианок, то в разноцветных юбках зажигательных бразильянок. Не обошлось и без традиционных «модельных» туров – выходов девушек в купальниках и вечерних платьях.




Примечательно, что стать членом жюри конкурса мог стать любой желающий: организаторы разыграли такую возможность на аукционе. Молодой мужчина из зрительного зала с лёгкостью заплатил за право поучаствовать в выборе самой красивой девушки Камчатки девять тысяч рублей.

Заветную корону, приз в 100 тысяч рублей и поездку на Мальдивы от спонсоров конкурса выиграла студентка КамчатГТУ Елизавета Воронова. Она также заняла второе место в голосовании за «Приз зрительских симпатий». После объявления результатов девушка со слезами на глазах поблагодарила своих родных и друзей, которые принимали активное участие в голосовании за симпатии, помогали и поддерживали её.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика