В Заполярье создали Северную военную хоккейную лигу

Северная военная хоккейная лига создана в Мурманской области. Как сообщили в пресс- службе Северного флота, решение было принято в Североморске на совещании по популяризации хоккея среди военных и жителей Заполярья.




«Хоккейная лига объединила 19 команд Северного флота, частей центрального подчинения Министерства обороны и других силовых структур, расположенных в зоне ответственности флота», — сказали в пресс-службе, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Президентом лиги стал командующий флотом вице-адмирал Николай Евменов.

Первые игры лиги пройдут на следующей неделе на 12 площадках в основных гарнизонах флота в Мурманской области. Финальные матчи пройдут в Североморске.




2 декабря в Североморске сборная звезд мирового хоккея провела товарищеский матч с командой штаба и управления Северного флота. В составе гостей на лед вышли Алексей Касатонов, Александр Кожевников, Валерий Каменский, Сергей Федоров, Андрей Коваленко, Алексей Морозов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика