На продуктовом складе в Магадане изъяли 50 тонн «просрочки»

На складе




Оперативниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции УМВД России по Магаданской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что на продуктовом складе в городе Магадане предприниматели с целью сбыта просроченной продукции потребителям, осуществляли изменение сроков годности реализуемых на складе продуктов питания, в том числе кондитерских изделий. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Магаданской области.




Просроченная продукция, общим весом более 50 тонн, изъята из оборота.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Максимальное наказание – лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика