Поиски вертолета, совершившего аварийную посадку под Иркутском, приостановлены до утра

Поиски вертолета, совершившего в четверг аварийную посадку под Иркутском, приостановлены до утра пятницы, сообщили в региональном управлении МЧС. Вертолет пока не найден, поиски будут продолжены завтра, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Поиски приостановлены в связи с наступлением темного времени суток и плохими погодными условиями в районе предполагаемой аварийной посадки.

На Братской региональной поисково-спасательной базе ТАСС сообщили, что поиски пропавшего вертолета осуществлялись с воздуха. «Вертолет был АОНовский (Авиация общего назначения — прим. ТАСС), иными словами — частный», — отметили на спасательной базе.




По словам собеседника, от спасательной базы до места предполагаемой аварийной посадки — около 200 километров.

Информация о вынужденной посадке вертолета поступила около 10:00 мск в четверг. На его борту находились два человека, за штурвалом был частный предприниматель. Вертолет следовал из Братска в поселок Ключи.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика