Хоккей с шайбой. Главный тренер «Адмирала» о победе над «Куньлунем»: «Три очка – это позитивный момент, но есть вещи, над которыми нужно работать»

Фредрик Стилльман. Фотография пресс-службы "Адмирала"

Фредрик Стилльман. Фотография пресс-службы «Адмирала»

Главный тренер «Адмирала» Фредрик Стилльман дал комментарий после победы над «Куньлунем» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.




«Согласен с главным тренером «Куньлуня», что сегодня получились две разные игры.

У нас было много моментов, когда играли нерешительно. Три очка – это позитивный момент, но есть вещи, над которыми нужно работать.




Над чем нужно работать? Мы сейчас не будем рассказывать, это секрет», – сказал Стилльман.

Исполняющий обязанности главного тренера «Куньлуня» Бобби Карпентер подвел итоги матча с «Адмиралом» (2:4) в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

«Для нас игра состояла из двух разных матчей.

В первом мы не смогли увидеть наших лучших игроков, того, чего от них ожидали. Во второй части дело пошло значительно лучше.

По ходу встречи было немало позитивных моментов, на которых мы можем строить дальнейшую работу, но в целом этого не хватило, чтобы преодолеть соперника», – сказал Карпентер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика