У жителя Якутии нашли почти 5000 бутылок водки

Водка




Прокуратура Ленского района утвердила обвинительное постановление по уголовному делу в отношении гр. Г. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, совершенные в крупном размере). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Якутии.




В ходе дознания установлено, что в октябре текущего года обвиняемый с целью последующей продажи, приобрел 4764 бутылки алкогольной продукции, наименованием водка «Талка», при отсутствии на нее сопроводительных документов, предусмотренных требованиями федерального законодательства.

Согласно проведенному исследованию, федеральные специальные марки акцизного сбора, наклеенные на изъятые у обвиняемого бутылки, являются поддельными.

После утверждения обвинительного постановления уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика