В ФАС не увидили предпосылок для роста цен на бензин и дизельное топливо в 2018 году

На АЗС




Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не видит предпосылок для роста цен на бензин и дизельное топливо в России. Об этом 5 февраля заявил журналистам заместитель главы ведомства Анатолий Голомолзин, сообщает телеканал RT. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Regnum.

«Общее понимание ситуации — в том, что она стабильная, условий для необоснованного роста цен не существует», — сказал замглавы ФАС.

По его словам, такие выводы можно делать на основании того, что «сформировалась открытая прозрачная инфраструктура рынка нефтепродуктов, в частности, сформировались биржевые индикаторы».




Ранее президент России Владимир Путин заявил о наличии возможностей для снижения цен на автомобильное топливо в стране.

Глава государства также отметил, что в некоторых регионах высокие цены на бензин обоснованны с учётом сложности доставки и недостаточно развитой инфраструктуры. Тем не менее, по его словам, «за этим всегда должна смотреть ФАС». Путин пообещал, что «поговорит на этот счет» с руководством антимонопольной службы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика