Украинские морпехи из-за дедовщины расстреляли четверых сослуживцев

Украинские морпехи из-за дедовщины расстреляли сослуживцев, убив четверых
Разыскиваются двое военнослужащих
В зоне так называемой Антитеррористической операции (АТО) в Донбассе обнаружены тела четырех военнослужащих украинской армии. По данным СМИ, их убили сослуживцы из-за неуставных отношений.







«Представителями Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины и Национальной полиции Украины выясняются причины и подробности чрезвычайного происшествия относительно гибели военнослужащих отдельной бригады морской пехоты», — говорится в сообщении пресс-службы АТО.
Известно, что тела были найдены в доме, где были временно расквартированы служащие отдельной бригады морской пехоты ВСУ. Возбуждено уголовное дело.
В свою очередь СМИ сообщают, что стрельба произошла в бывшем пансионате в селе Бердянское (Донецкая область). По некоторым данным, двое морпехов застрелили четырех сослуживцев из-за дедовщины.
Отметим, что только в прошлом месяце 11 действующих военнослужащих украинской армии свели счеты с жизнью.
Егор Гаврилов



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика