Кенгуру сломал челюсть охотнику

В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Джошуа Хайдену, направившему на него ружье, сообщает Daily Mail. Инцидент произошел в районе Келлерберрин, штат Западная Австралия. Молодой человек со своим братом отправился на охоту, решив пострелять кенгуру.




Когда Хайден начал целиться в двух кенгуру, одно из животных запрыгнуло на автомобиль, попутно ударив охотника по голове. Хайден на полминуты потерял сознание, а когда очнулся, подумал, что его ударил брат. В больнице молодому человеку сообщили, что у него сломана челюсть. Операцию Хайдену смогут сделать лишь через 10 дней, когда спадет отек лица, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика