За парковку машин на газонах власти Владивостока штрафуют автовладельцев

Правда, не везде. На газонах вдоль улицы Русской, что напротив аптеки № 91 и Сбербанка стоят десятки машин, но комиссия Советского района почему-то их не замечает, передает ДВ – РОСС.




В то же время пресс-служба мэрии пишет, что административные комиссии Владивостока продолжают привлекать к ответственности автомобилистов, паркующих своих транспортные средства на газонах. Практически на каждом из заседаний районных административных комиссий рассматривается сразу по несколько таких материалов.
«Только на прошлой неделе мы рассмотрели восемь таких правонарушений, – рассказывает Надежда Безбородова, председатель комиссии по Первореченскому району. – Тем, кто паркует свои машины на газонах, выписывают штрафы на сумму от одной до трёх тысяч рублей».




К слову, подобные правонарушения очень часто поступают от жителей города. Неравнодушные граждане направляют информацию с фотографиями, подтверждающими правонарушения, в ГИБДД. Сотрудники Государственной инспекции в свою очередь передают материалы для рассмотрения и привлечения нарушителей к ответственности в административную комиссию.
«На заседание, которое состоится на текущей неделе, уже поступило шесть таких материалов», – добавила Надежда Безбородова.
Напомним, что во Владивостоке к административной ответственности за парковку на газонах привлекают не только по жалобам жителей, но и по итогам ежедневных рейдов представителей административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов краевого центра.
Ольга Суходоева



One Response to За парковку машин на газонах власти Владивостока штрафуют автовладельцев

  1. Еля:

    Это не неравнодушные граждане, вы хоть одного проверили по жалобе? подписываются вымышленными именами, а контактные номера? они, то же, вымышленные(взяты с квитанций ДЭК), это просто соседи стучат друг на друга.Жители соседних домов(если у них бардак-пусть будет бардак и у соседа). Вы бы лучше незаконной торговлей занялись! Народный пр-т 27а по алее не пройти узбеки ящиками заставили, киоск имеет статус-незаконное строение. И что? Как торговал — так и торгует, осенью свалит, жители будут мучатся ходить по разбитым стеклам. А в заброшенном киоске будут бомжи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика