Пойдут под суд двое грузчиков камчатского аэропорта. Они попались на кражах

Уголовный кодекс РФ




На Камчатке направлено в суд уголовное дело в отношении двух грузчиков елизовского аэропорта, попавшихся на кражах. По версии следствия, злоумышленники «промышляли» на складе грузового терминала аэропорта в Елизово с июля по октябрь прошлого года. Имея доступ к информации о содержимом поступающего груза, предприимчивые товарищи «потрошили» посылки с телефонами, планшетными компьютерами и ноутбуками. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Аргументы и факты».




Получателю — розничной торговой сети оператора сотовой связи — был причинён ущерб на сумму свыше 300 тысяч рублей. В ходе следствия подельники осознали свою вину и вернули похищенное имущество.

Грузчики обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере). Санкции статьи предусматривают, в частности, до 6 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд, сообщили в Камчатской транспортной прокуратуре.

Аналогичное дело рассматривалось на Камчатке в 2015 году. Тогда грузчик и работник елизовского аэропорта украли со склада грузового терминала товара на 1,5 миллиона рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика