Советы: на что обратить внимание при выборе вибратора (18+)

Девушка

Покупки секс-игрушек могут быть очень похожими на онлайн-знакомства: неудобные, подавляющие, и трудно отделить высококачественные от не очень качественных. В чем разница между батарейным питанием и подключаемым модулем? Действительно ли напряжение имеет значение? И действительно ли нужен тот, который похож на пенис?

«Как и для любого другого продукта, покупка секс-игрушки, например, если это Мини-вибратор на палец Fun Toys Gring, должна считаться и продуманной, потому что, когда вы вкладываете деньги в игру для секса, вы делаете инвестиции в свое личное удовольствие», — говорит Кэтрин Катни, представляющая одного из производителей секс-игрушек из Швеции.

Когда вы думаете о вибраторе, первое, что приходит на ум, вероятно, то, что он представляет собой большой пенис из пластика. Хотя палочковидные вибраторы являются классическим вариантом (и многие женщины действительно любят их), они могут быть немного пугать сначала.

Итак, какую форму нужно искать? Во-первых, подумайте о том, как вы обычно себя чувствуете: фокусируетесь ли вы на клиторе или на G-точке (или на обоих)? Вам нравятся сильные и локализованные ощущения или вы предпочитаете ощущения, распространяющиеся вокруг вульвы? Вы любите себя одинаково каждый раз, или вам нужно что-то, что может выполнять разными способами?

«Существует четыре основных типа вибраторов», — объясняет Клэр Кавана, соавтор Moregasm, «некоторые работают лучше всего снаружи, другие лучше всего работают внутри. Вибраторы для точки G имеют кривую на кончике, а дуги двойного действия имеют как внутренние, так и внешние компоненты».

Что делать, если вы не знаете, хотите ли вы внутреннюю или внешнюю стимуляцию? В этом случае перейдите к внутренней. «Как правило, мы рекомендуем выбирать игрушку, которую можно использовать внутри, даже если вы не собираетесь ее использовать внутри», — говорит Катни. «Это потому, что внутренние вибраторы можно так же эффективно использовать извне, так что вы убиваете двух зайцев одним выстрелом, и у вас есть более универсальная игрушка для секса». Просто убедитесь, что вы нашли одно устройство с обхватом, с которым чувствуете себя комфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика