В теплицах исправительных учреждений Приамурья уже высадили баклажаны и перец

В теплице




Тепличные хозяйства УФСИН России по Амурской области готовятся к посевной
В тепличных хозяйствах УФСИН России по Амурской области началась подготовка к высадке овощей и рассады: почву просеивают и удобряют. В теплице ИК-2 УФСИН России по Амурской области уже высадили баклажаны и перец. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УФСИН России по Амурской области.




Собственные теплицы имеются практически во всех учреждениях УФСИН, в том числе круглогодичные. В тепличных хозяйствах трудоустроенные осужденные ежегодно выращивают рассаду для сельхозугодий колоний, помидоры, огурцы, капусту, перец, баклажаны и зелень.

Благодаря собственному тепличному хозяйству учреждения УФСИН полностью обеспечивают свои потребности в свежих овощах и соленьях для питания осужденных. Кроме того, излишки полученного урожая реализовываются населению, а также консервируются на хранение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика