На Чукотке пьяная пара использовала ломик, чтобы попасть в квартиру знакомого и «выяснить отношения»

Уголовный кодекс




Анадырским межрайонным следственным отделом окончено расследование уголовного дела в отношении мужчины и женщины – жителей п. Беринговский Анадырского района которые совершили незаконное проникновение в жилище односельчанина (ч. 1 ст. 139 УК РФ). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

Как установлено следствием, 14.11.2017 около 21 часа 35 минут ранее знакомые мужчина 37-лет и женщина 44-лет, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришли к квартире потерпевшего с целью выяснения отношений, но получив отказ хозяина квартиры войти внутрь, используя ломик, в нарушение ст. 25 Конституции РФ (право каждого на неприкосновенность жилища), повредили запорное устройство входной двери квартиры и против воли потерпевшего проникли в жилое помещение.




Собранные следствием доказательства оказались достаточными для предъявления обвинения в незаконном проникновении в жилище, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Виновным грозит наказание в виде исправительных работ на срок до одного года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика