Похитителей металлических фляг и алюминиевых тазов задержали в Биробиджане благодаря камере видеонаблюдения

В дежурную часть МОМВД России «Биробиджанский» поступило сообщение от пенсионера, проживающего по ул. Тихонькая, в г. Биробиджане. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на УМВД по ЕАО.




Стражам порядка пожилой человек сообщил о том, что из пристройки его дома путем свободного доступа неизвестные похитили 4 металлические фляги и 3 алюминиевых таза.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был произведен подомовой обход близлежащей территории. По камере видеонаблюдения, установленной на одном из рядом стоящих домов, было зафиксировано, как мимо этого дома проходили двое граждан, которые переносили похищенное имущество.




В настоящее время подозреваемые задержаны. Похищенное имущество изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 3 п. «а» УК РФ – кража.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика