Утренние обыски прошли в мэрии Биробиджана

Утренние обыски в мэрии Биробиджана связаны с уголовным делом Олега Костюка. Об этом Иезависимой Интернет-газете «Набат» сообщили сразу три осведомлённых источника в правоохранительных кругах. В то время как следственные действия проходили в управлении ЖКХ мэрии Биробиджана, сотрудники правоохранительных органов посетили муниципальное пассажирское автопредприятие. Об этом передает ДВ-РОСС.




К моменту появления корреспондента Интернет-газеты «Набат» на МУП «ПАТП» все следственные действия были уже закончены. Однако на стоянке у проходной предприятия можно было видеть стражей порядка и белые автомобили марки УАЗ.

— В 09.35 прибыли сотрудники из правоохранительных органов. Они удостоверение показали, я обязан был их пропустить — это их работа. Но сейчас уже никого нет, может быть, после обеда они опять придут, — сказал работник автопредприятия.




Он также добавил, что в ходе своего визита правоохранители в первую очередь посетили бухгалтерию МУП «ПАТП», где, возможно, была сделана выемка документов.

Ранее интернет-газета «Набат» писала, что 12 апреля истекает срок содержания под стражей экс-директора МУП «ПАТП» Олега Костюка, в отношении которого в декабре 2017 года было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями по распоряжению муниципальным имуществом) и части 3 статьи 160 УК РФ (растрата, т.е. хищение вверенного чужого имущества с использованием своего служебного положения).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика