Биробиджанский рэпер Несвятой покорил экс-супругу Гуфа

Рэпер из Биробиджана Фёдор Тебенко (Несвятой) выиграл баттл в шоу «Голос улиц», которое проходит на телеканале «Пятница». Жюри проекта единогласно поддержало биробиджанца и перевело его в следующий тур. В финале рэпер-победитель получит 3 млн рублей и сотрудничество с музыкальным лейблом Gazgolder. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на EAOMedia.




Во втором выпуске шоу «Голос улиц» рэпер из Биробиджана Фёдор Тебенко (Несвятой) сразился с зеленодольцем Павлом Пыжовым (Пабло Пулемет).

Несвятой представил на оценку жюри музыкальную композицию «Шаг».

— Выступление четкое, — отметил рэпер Ресторатор.

Ресторатор порекомендовал Фёдору Тебенко заняться этим профессионально, чтобы это стало его работой, а не хобби.




— Мне понравилось выступление, мне понравилась некая маленькая тьма, которая вышла вместе с тобой. Я соглашусь с коллегами, что это было очень хорошо, — сказал Несвятому рэпер Баста.

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина пообещала, что купит представленный на шоу трек молодого исполнителя из Биробиджана и будет слушать его постоянно.

В итоге члены жюри единогласно проголосовали за Несвятого и его победу в рэп-баттле.

Проект «Голос улиц» на телеканале «Пятница» — один из самых крупных рэп-баттлов страны. В нем принимают участие исполнители хип-хопа и рэпа. Собрано 30 претендентов из 60 тысяч принявших участие в кастинге.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика