В Якутии мужчина угнал трактор, чтобы выкопать траншею

В дежурную часть ОМВД России по Алданскому району обратился начальник организации, с территории которой неизвестный совершил угон трактора с бульдозерным разрыхлительным оборудованием. По «горячим следам» сотрудники полиции установили подозреваемого, которым оказался ранее судимый 33-летний мужчина. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Якутии.




Подозреваемый пояснил полицейским, что совершил угон бульдозера, потому что хотел вырыть траншею, чтобы сделать отвод для воды в реку. Но когда он приехал, то увидел, что траншея уже вырыта. Потом он съездил на данном транспорте домой, а после решил вернуть его обратно, но его задержали сотрудники полиции.




Отделом дознания ОМВД России по Алданскому району возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика