300 человек написали Тотальный диктант в Находкинском городском округе

Организацией диктанта занимались сотрудники Центральной библиотечной системы. В этом году Всемирная образовательная акция «Тотальный диктант-2017» проходила в Находке на девяти площадках вместо запланированных шести.




Площадки были организованы в библиотеках города и посёлка Врангель. В школе № 12 для Тотального диктанта было подготовлено три площадки в разных учебных аудиториях. В этом году около 60 находкинцев выступили в роди добровольных помощников всемирной акции. Большую помощь организаторам оказали члены городского корпуса волонтёров. Филологи школ и вузов выступили в роли «диктаторов», им же предстоит проверить все работы, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Участники акции были обеспечены ручками с памятными логотипами от официального партнёра Тотального диктанта-2018 — компании Berlingo. Призы для отличников и всех участников подготовили спонсоры, находкинские предприятия и организации.

Результаты диктанта можно будет узнать после 18 апреля на находкинской странице сайте акции – totaldict.ru. В Находке церемония награждения призами отличников диктанта состоится 27 апреля в 15.00 в Международном морском клубе. Все написавшие диктант смогут получить в этот день на память сертификаты участников и проверенные работы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика