В здании парламента Якутии и ГУП «Комдрагметалл» проходят обыски — ТАСС

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в здании парламента Якутии и ГУП «Комдрагметалл». Об этом сообщил источник ТАСС, передает ДВ-РОСС.




«Обыски проходят в парламенте и государственном предприятии «Комдрагметалл». О задержании и причинах не могу ничего сказать», — сообщил собеседник агентства. Он добавил, что обыски ведутся по линии УБЭПиПК МВД по региону.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе парламента, в законодательном органе второй день продолжается очередная сессия депутатов. «Все идет в рабочем порядке», — сообщил представитель пресс-службы парламента, не подтвердив и не опровергнув информацию о проверочных мероприятиях. В ГУП «Комдрагметалл» пока не комментируют информацию об обысках.




По сообщениям местных СМИ, обыски могут быть связаны с получением взятки одним из депутатов регионального парламента.

Официальными комментарии правоохранительных органов ТАСС пока не располагает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика