>

Сахалинские власти подтвердили факт обрушения части потолка в перинатальном центре, который построили в апреле 2018 года

Министерство здравоохранения Сахалинской области подтвердило в четверг факт обрушения части навесного потолка во вновь построенном областном перинатальном центре. О проблемах с потолком ранее сообщил на своей странице в социальной сети глава регионального отделения Общероссийского народного фронта Кирилл Кобяков, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«На днях в ординаторской упало несколько навесных плиток, при этом никто не пострадал. Руководство Сахалинской областной клинической больницы оперативно связалось с заказчиком строительства — Дирекцией по реализации программ строительства Сахалинской области. Объект находится на гарантии, все недостатки были оперативно устранены. Дополнительно специалистами подрядной компании была проведена проверка всех помещений центра, на данный момент других проблем не выявлено», — сообщили ТАСС в пресс-службе минздрава области.




Там отметили, что к данной ситуации привело гарантийное обслуживание, в рамках которого проводилась дополнительная проверка систем вентиляции и пожарной сигнализации. Для доступа к системам, крепления потолочных конструкций были частично сняты, что и привело к падению плитки. При этом, все недостатки были устранены оперативно, в тот же день.

Областной перинатальный центр строился с 2014 года и был открыт в апреле 2018 года. Его общая площадь 32 тыс. квадратных метров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика