За издевательства над пасынком пойдёт под суд 33-летний житель Камчатки

33-летнего жителя Петропавловска-Камчатского будут судить за издевательства над пасынком. Заявление в правоохранительные органы написала мама ребенка. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Kam24.




«По данным следствия, в 2016 и 2017 году обвиняемый, находясь по месту своего жительства в городе Петропавловске-Камчатском, с целью понуждения 11-летнего пасынка учиться хорошо в школе, нанося ремнем, руками и ногами удары по лицу и телу ребенка, истязал его, причиняя мальчику физические страдания и телесные повреждения», – сообщила ИА «Кам 24» представитель краевого управления СКР Елена Матафонова.




Уголовное дело, возбужденное по заявлению матери ребёнка, расследовалось по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев). Следователи полагают, что собрали достаточную доказательную базу, в связи с чем направили материалы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Отчиму грозит до семи лет колонии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика