Все фрагменты ракетоносителя «Союз-2» обнаружили в Вилюйском улусе Якутии

В Вилюйском улусе найдены все фрагменты ракетоносителя. Как сообщили в пресс-службе минприроды РС(Я), вывезено 20 частей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на News.Ykt.Ru.




«1 июня из района падения №985 в Вилюйском улусе рабочей группой вывезены три последних фрагмента ракетоносителя «Союз-2». Всего за период поисковых работ вывезено 20 фрагментов. В Вилюйском улусе работы полностью завершены», — сказано в сообщении.




С 15 по 31 мая в двух районах республики проходили поисковые работы. Поисками фрагментов ракетоносителя занимались представители Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры, Института водных и экологических проблем СО РАН (Барнаул), Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского, министерства охраны природы республики, Службы спасения и Якутской базы авиационной охраны лесов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика