В Приамурье от ожогов, полученных при пожаре, скончался 30-летний мужчина

В больнице скончался 30-летний мужчина, который получил серьезные ожоги при пожаре в селе Ударное Серышевского района. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».




Как сообщили в пресс-службе амурского минздрава, амурчанина не стало накануне, 11 июня.

Пожар в селе Ударное произошел 6 июня. Загорелся двухквартирный жилой дом, в результате одна из квартир сгорела полностью, а вторая была сильно закопчена. В огне погиб 20-летний молодой человек, еще один мужчина – 30-летний – получил ожоги 60 % тела.




По имеющейся информации, в квартире жили женщина, пять ее детей и гражданский муж. Погибший 6 июня юноша – старший сын, а мужчина, которого не стало 11 июня – глава семейства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика