Радикалы из сектора Газа выпустили три ракеты по Израилю

Радикалы из сектора Газа запустили в понедельник три ракеты по Израилю, одна из них упала внутри палестинского анклава. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля в распространенном заявлении.




«После того, как в региональном совете Хоф-Ашкелон и промышленной зоне Ашкелона [город на юге Израиля] сработали сирены воздушной тревоги, были идентифицированы три запуска ракет из сектора Газа по Израилю, — говорится в документе. — Одна из ракет, судя по всему, упала на территории сектора Газа», передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

В предыдущий раз Израиль подвергался ракетному обстрелу из сектора Газа 3 июня. Тогда из палестинского приморского анклава были выпущены две ракеты, две из них были перехвачены израильской системой ПВО «Железный купол», еще одна упала внутри палестинского приморского анклава, сообщили военные.




29 мая из сектора по Израилю палестинские радикалы выпустили более 100 ракет и снарядов, в результате чего ранения получили трое солдат. В ответ ВВС Израиля атаковали порядка 70 целей на территории палестинского анклава, нанеся удары в первую очередь по объектам ХАМАС и «Исламского джихада». Обмены ударами прекратились в среду, 30 мая, рано утром.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика