Три человека погибли при столкновении пяти машин и мотоцикла в Крыму

Три человека, в том числе ребенок, погибли, еще трое получили травмы различной степени тяжести в результате крупного ДТП в Крыму, сообщил ТАСС в воскресенье источник в экстренных службах полуострова.




«В общей сложности шесть пострадавших: двое погибли на месте, третий умер в карете скорой помощи. Среди живых двое — «тяжелые» и один — средней степени тяжести», — сказал собеседник агентства. Среди погибших — ребенок, который находился на мотоцикле, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Как пояснили ТАСС в городской больнице Симферополя, на данный момент в медучреждение доставлены двое пострадавших: мужчина в состоянии средней степени тяжести и женщина в тяжелом состоянии, которую поместили в реанимацию.




Как сообщается на сайте республиканского ГУ МЧС, авария с участием пяти автомобилей и мотоцикла произошла поздно вечером в воскресенье на 634-м километре трассы Симферополь — Харьков возле села Новоандреевка Симферопольского района. В результате ДТП имеются пострадавшие, других данных в МЧС не приводят. В ликвидации последствий задействованы 20 человек и восемь единиц техники.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика