Украинский журналист устроил истерику из‐за фотографии президентов России и Хорватии

Украинский журналист телеканала ATR Айдер Муджабаев на своей странице в Facebook устроил настоящую истерику по поводу совместной фотографии президентов России Владимира Путина и Хорватии Колинды Грабар‐Китарович. Об этом сообщило «Федеральное агентство новостей».




Муджабаев назвал «полезными идиотами» всех, кто остался в восторге от проходившего в России чемпионата мира по футболу. По словам журналиста, Путин «добился своего», но не уточнил, чего же именно, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт МирТесен.

«Жму руки всем, кто остался цельным, кто сразу понял, что к чему, и не сломался по ходу. Нас таких много», — написал Айдер Муджабаев.




В финале сообщения украинский журналист отметил, что окружающий мир стал «трусливым и продажным».

Айдер Муджабаев известен своими категоричными высказываниями в адрес российского президента и Российской Федерации в целом. Журналист убежден, что в течение года в России начнутся репрессии, а затем может начаться мировая война.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика