Путин: Усилия по изоляции России провалились

Президент добавил, что страна слишком велика, чтобы быть санкционированной и изолированной.
Усилия стран Запада по изоляции России никогда не должны были сработать, и на самом деле провалились. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.




— Только посмотрите на размер, на масштабы России, её важность с точки зрения международной безопасности, её экономику, её вклад в мировой энергетический рынок, — сказал глава государства в интервью Fox News.




Напомним, историческая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоялась 16 июля в Хельсинки. Лидеры обсудили ряд двусторонних вопросов, в том числе на встрече тет-а-тет. Во время переговоров Путин объяснил санкциями слабые продажи товаров США в России. Александра Вишнякова




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика