Ушёл в отставку главный врач областной больницы ЕАО — СМИ

В Еврейской автономной области прошла небольшая кадровая перестановка в областной больнице. С поста главного врача уволили Константина Гасиленко, однако эта информация пока официального подтверждения не имеет. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Комсомольскую правду».




Как сообщил портал РИА «Биробиджан», данные еще не проверили, потому что начальник управления здравоохранения Валерий Жукой сейчас в командировке. Тем не менее, в сети Интернет появилось сообщение о том, что Константин Константинович сегодня отработал последний день в должности главного врача областной больницы.




Вакантное место в медучреждении может занять Филипп Рябко. Сейчас он занимает пост главврача в Облученской районной больнице. Получить от него подтверждение о возможном повышении не удалось, потому что он сейчас находится в отпуске. По непроверенным данным Константин Гасиленко останется работать в учреждении в качестве заведующего урологическим отделением.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика