Дополнительный беспересадочный вагон свяжет Владивосток и Благовещенск

В августе между Благовещенском и Владивостоком будет ходить дополнительный плацкартный беспересадочный вагон. Увеличить число пассажирских мест на время повышенного спроса попросил амурский минтранс. Дальневосточная железная дорога пошла навстречу. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амурскую правду».




С 11 августа по 13 сентября между Благовещенском и Владивостоком помимо купейного пустят и плацкартный вагон. Он будет отправляться по нечетным числам в составах пассажирских поездов № 35/36 и № 99/100. Это позволит увеличить количество посадочных мест, кроме того амурчане смогут путешествовать по более низкой цене.




Билеты уже есть в открытой продаже, сообщает пресс-служба областного министерства транспорта и строительства.

Елена Васильева


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика