>

Жительница Камчатки устроилась на работу, чтобы не потерять машину из-за долгов

Жительница Петропавловска-Камчатского накопила внушительные долги. Не оплачивая средства за коммунальные услуги и за кредит, она стала должницей на более 300 тысяч рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Комсомольскую правду».




Женщина официально нигде не работала, поэтому не могла погасить задолженность. Об этом она и заявила, мол работы нет, денег нет, платить не собираюсь. Тогда судебные приставы выяснили, что у должницы есть машина. На движимое имущество сотрудники ведомства наложили арест. Тут-то женщина и начала двигаться. Особенно, когда узнала, что после ареста железного коня могут и вовсе выставить на торги.




— В результате женщина устроилась на работу и внесла часть денежных средств на оплату имеющейся задолженности, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Приставы напоминают, что неуплата долгов может привести не только к арестам имущества, счетов, но и ограничению на выезд за пределы страны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика