Танкисты Восточного военного округа будут учиться преодолевать водные преграды

В соединениях и воинских частях общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной на территории в Амурской, Еврейской автономной области и Хабаровского края, стартовали специальные занятия по преодолению водных преград. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




В течение месяца экипажи боевых машин пехоты и бронетранспортеров будут совершенствовать навыки подготовки техники к преодолению водоемов и рек, управления машинами и ведение боя на плаву.

Танкисты отработают вождение современных Т-72Б3 под водой с использованием штатных приборов ориентирования в условиях нулевой видимости. Каждый танкист перед вождением под водой пройдет курс легководолазной подготовки и получат изолирующий противогаз ИП-5, позволяющий дышать в воде.




Кроме того, понтонно-переправочные подразделения проведут тренировки по переправе колесной и тяжелой артиллерийской техники. Часть занятий будет проводиться с использованием имитации условного боя. Всего будет привлечено более 300 единиц различной техники объединения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика