Суд снял навальнинца Ворсина с выборов мэра Хабаровска

Судом Центрального района Хабаровска 9 августа была аннулирована регистрация одного самовыдвиженца в мэры Хабаровска, сообщает AbsolutTV.ru.
Кандидат Алексей Ворсин был снят с выборов из-за неправильно оформленных документов, теперь кандидат планирует оспорить данное решение суда.




По словам Алексея Ворсина, в его регистрационных документах не зачеркнут пункт «имущество супруги», но у него супруги нет. Кандидат будет оспаривать решение суда в краевом суде, если понадобится — в Верховном.

Иск о признании недействительной регистрации Алексея Ворсина подал в суд один из его конкурентов на выборах Сергей Елизаров. Избирком не предупреждал Алексея Ворсина о нарушениях в оформлении документов и зарегистрировала его 2 августа в качестве кандидата на пост мэра Хабаровска.




В настоящее время в избирательной комиссии не подтверждают информацию об отмене регистрации Алексея Ворсина, там заявили, что к ним решение суда не поступало.

Выбора мэра Хабаровска пройдут в Единый день голосования — 9 сентября. Если не считать кандидата Алексея Ворсина, то за пост мэра Хабаровска будут кита Михалев («Справедливая Россия», Максим Кукушкин (КПРФ) — и самовыдвиженец Сергей Елизаров.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика