Группа канадских туристов подала сигнал SOS из Олюторского района Камчатки

Турфирма, организовавшая поход, заявляет, что все в порядке.




«Сегодня действительно поступал сигнал SOS от организованной группы туристов, которые находятся в Олюторском районе. С ними есть односторонняя связь, то есть сопровождающий туристов егерь выходит на связь ежедневно по вечерам. Турфирма, организовавшая поход, заявляет, что все в порядке, и пока не запрашивает помощь, ожидая очередного выхода егеря на связь сегодня», – цитирует ТАСС представителя регионального управления МЧС.
Спасатели готовы начать поисковую операцию, если группа в назначенное время не выйдет на связь. Олюторский район находится на севере Камчатского края. В нем проживает 3 880 человек.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика