>

Справка: как быстро открыть межкомнатную дверь

Дверные замки отвечают за обеспечение безопасности и спокойствия, но они также могут стать довольно раздражающими, когда они не работают должным образом. Бывает и так, что дверь можно закрыть, оставив ключ на другой стороне. Помните, прежде чем вы начнете возиться со сборными замками и ломать двери, вы должны полностью удостовериться в том, что все другие способы открыть дверь вы исчерпали. Кроме того, лучше обратиться к специалистам, которые выполняют круглосуточное вскрытие дверей, чтобы работа была сделана качественно.

Использование ударного ключа

Это быстрый и простой метод снятия блокировки, который полезен в случае открытия двери, которая была закрыта в течение длительного времени (например, неиспользуемого дома на семейном имуществе), или если вам нужно проникнуть в дом престарелого родственника, чтобы убедиться, что все в порядке. Этот метод вскрытия замка требует определенной практики. По словам специалистов, если речь идет об открытии дешевого механизма, это может повредить замок, поэтому не используйте такой метод просто так.

Приобретите ударный ключ. Это ключ, который будет соответствовать замку, но который сам по себе его не откроет. Когда ключ поместится в замке, его предлагают использовать уже в качестве ударного: для этого необходимо доставить ключ самую низкую «глубину», которая будет вам доступна.

Между тем, вам нужно будет запастись инструментами для обработки металла. И конечно, быть готовым к испытанию своего терпения.

Вставьте ударный ключ в замок до последнего штифта. Замки для штифтов и тумблеров включают в себя круглый сегмент: он перемещается вокруг своей оси, при этом расположенные внутри штифты становятся в линию и уже не препятствуют его движению. При необходимости может потребоваться установка замков. Когда вы слышите мягкий щелчок при продвижении ключа в замке, можно говорить о том, что это штифт, который поднимается зубом замка, а затем падает на разрез под ним. Давите на ключ дальше до тех пор, пока не будет оставлен только один выход.

Ударьте и поверните ключ. Для этого вам понадобится небольшой молоток, изготовленный из резины, или аналогичный предмет. Требуется сильно ударить по режущей кромке, а следом сразу же повернуть ключ. Замок предполагает размещение штифтов в двух секциях, при этом движение захлопа передаст силу в нижние секции (они расположены тумблера), которые затем переносят их в верхние секции (отвечают за блокировку движения тумблера). Замок сможет работать тогда, когда будут подняты все верхние секции штифта.

Как уже было сказано, наберитесь терпения, чтобы открыть замок. Возможно, потребуется не одна попытка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика