>

Низинные участки дорог во Владивостоке ушли под воду, а тем временем дождь усиливается

Дождь во Владивостоке на глазах набирает силу. По улице сегодня, 13 августа, по улице Русской потекли реки дождевой воды, низинные участки дорог затоплены и превратились буквально в реки и озера. По традиции под водой оказались участки — Калинина в районе «Зеленого острова», Борисенко, Пограничная и Набережная, передает ДВ — РОСС.




На Набережной в районе кинотеатра «Океан» вода достигает уровня 40 сантиметров. Грузовики и джипы преодолевают брод на малой скорости, легковые автомобили объезжают озеро по краю − где мельче. Традиционно убраны решетки ливневой канализации – их всегда кто-то открывает. Из-за затопления образовалась серьезная пробка.




Затопило улицу Иманскую в районе перекрестка с Авроровской. Движение на участке замедлено.
Аналогичная ситуация на Борисенко. В районе остановки «Школьная» на проезжей части стоит вода. Под бурным потоком автомобилистов подстерегают ловушки − до сих пор не заделанные ямы, которые не видно в мутном потоке. Очевидцы отмечают, что вода заливает проезжую часть и уровень не падает. Отметим, что на объездной дороге через Фадеева идет ремонт, движение перекрыто. VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика