Хоккей с шайбой: для сбора средств на лечение от рака экс-защитника «Адмирала» Самвела Мнацяна откроют специальный счёт

Профсоюз игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) намерен открыть благотворительный счет для пожертвований на лечение защитника «Сибири» Самвела Мнацяна. Об этом ТАСС сообщил глава профсоюза Андрей Коваленко, передает ДВ-РОСС.




Ранее агент 28-летнего игрока Шуми Бабаев сообщил ТАСС, что Мнацян в настоящее время проходит обследование в Германии по поводу онкологического заболевания.

«С Самвелом у нас связи нет, мы разговаривали с его братом Давидом, который сказал, что первый курс лечения ему оплачивает «Сибирь». Мы сказали, что для нас надо: прислать счет, заявление на материальную помощь, и мы готовы ему выделить определенную сумму, — сказал Коваленко. — Профсоюз откроет парню благотворительный счет, куда будут поступать средства, как это было для Федора Леонидовича Канарейкина (бывший тренер «Металлурга» и «Спартака», который прошел курс лечения от рака — прим. ТАСС). Надеюсь, с понедельника этот счет заработает».




Мнацян в мае этого года перешел в «Сибирь» из «Адмирала», за который он отыграл три года. В 52 играх сезона-2017/18 он забил гол и отдал две голевые передачи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика